Большое возвращение и новое имя в Торуни


  • 01.10.2019, 08:10,
  • Просмотров: 1 420

Торуняне открыли все карты на сезон 2020! В составе родного клуба снова будет выступать Адриан Медзински, а команда в Найс Лиге будет выступать под названием «Апатор» Торунь!


На фото: Адриан Медзински

После пресс-конференции, организованной «Гет Велл» торунь мы знаем уже практически все под углом сезона 2020 года. Пшемыслав Термински выложил на стол все карты.

Владелец клуба сказал, что его команда заключила спонсорские контракты с Виктором Кулаковым, Крисом Холдером, Джеком Холдером и гонщиком «Ожела» Лодзь (имя не прозвучало, но известно, что речь идет о Тобиаше Мущеляке), до этого было заключено соглашение с братьями Михалом и Бартошем Цужытками.


Условия контракта установил, кроме того, Адриан Медзински, который возвращается в родной клуб после двух лет выступлений за «Влукняж» Ченстохова. Медзински подпись под контрактом поставит в ноябре, когда откроется трансферное окно.

Также известно, что команда в сезоне 2020 года выступать будет под названием «Апатор» Торунь, а тренером будет Томаш Байерски.

Есть еще действующий контракт с Джейсоном Дойлом, но австралийский спидвей гонщик отправится в другой клуб на правах аренды.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Адриан Медзински, Виктор Кулаков