Эмиль Сайфутдинов остается в Лешно


  • 01.10.2019, 02:12,
  • Просмотров: 1 222

Не будет никакого перехода Эмиля Сайфутдинова. Россиянин с помощью социальных сетей подтвердил согласование условий с "Унией" Лешно на сезон 2020 года.


Эмиль Сайфутдинов остается в Лешно

Эмиль Сайфутдинов в прошлом сезоне был лидером "Унии" Лешно и привел "быков" к третьему подряд титулу командного чемпиона Польши. Планы лешнинян на сезон 2020 такие же амбициозные, поэтому нужно было удержать россиянина в составе.

В понедельник Сайфутдинов опубликовал в социальных сетях красноречивый пост, который следует рассматривать как заявление о том, что остается в "Унии" на 2020 год. Таким образом, не будет никакого сенсационного трансфера 29-летнего спидвей гонщика в "Фалубаз" Зелена Гура, о чем в течение нескольких дней говорили в спидвей среде.
Эмиль Сайфутдинов остается в Лешно



Соглашение с "Унией" гарантирует, что Сайфутдинов имеет чистую голову перед одним из самых важных турниров в своей карьере. В эту субботу на торуньской "Мотоарене" мотогонщик из России поспорит за титул чемпиона мира. Перед последним раундом Спидвей Гран-При отстает от идущего первым Бартоша Змарзлика на семь очков.

Сайфутдинов стал гонщиклм "Унии" перед началом сезона 2015 года. Ранее в польских лигах представлял команды Быдгоща, Ченстоховы и Торуни.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Эмиль Сайфутдинов