Эмиль Сайфутдинов может сменить клуб


  • 30.09.2019, 10:53,
  • Просмотров: 1 337

Несмотря на заверения и гарантии, многое указывает на то, что «Уния» может не удержать нынешний состав на следующий сезон. Эмиль Сайфутдинов находится в шаге от смены клуба. Гонщика манит «Фалубаз». Это может быть трансферной бомбой осени!


На фото: Эмиль Сайфутдинов

Большое разочарование могут вскоре испытать болельщики «Унии» Лешно. Их любимец, который в течение пяти сезонов является лидером команды, может решиться на смену клуба. Речь идет о Эмиле Сайфутдинове, которого манит новый совет «Фалубаза».

Предложение российскому мотогонщику делал уже бывший председатель зеленагурчан - Адам Голиньский. Неофициально порталу Sportowefakty.wp.pl удалось узнать, что Сайфутдинов услышал несколько дней назад предложение, но вежливо за него поблагодарил. Тогда еще был полон решимости оставаться в «Унии». В последние несколько дней все, однако, изменилось, и лица, близко связанные с командой чемпионов Польши, считают, что трансфер практически уже решен.

- Я ничего об этом не знаю, - говорит Петр Барон. Менеджер «Унии» оказалось, сильно смущенный, когда его спросили о возможной перемене в его составе, но не терял хорошего настроения. - Не знаю, откуда берутся такие сведения. Я о таком вообще не думаю, - добавил он.

Сам гонщик ответил Sportowefakty.wp.pl, что не имеет привычки комментировать слухи. На вопрос, кто хочет видеть Сайфутдинова кроме «Унии» в 2020 году, комментарий не хотел давать также Томаш Сушкевич. - Добрый день, - бросил только менеджер мотогонщика.


Эта рокировка может серьезно изменить расстановку сил в Экстралиге. Говорят, что «Уния» непобедимая команда, но потеря такого гонщика, как Сайфутдинов будет для них ощутимой. На трансферном рынке, в принципе, нет таких спидвей гонщиков, которые могли бы его заменить. В свою очередь, замена Ники Педерсена (меняет Зеленую Гуру на Грудзендз) на россиянина будет огромной прибылью для «Фалубаза». Не только для спорта, но и положительно повлияет на атмосферу в закрытом парке.

Эмиль Сайфутдинов в «Унию» пришел перед началом сезона 2015. Сразу же стал ее лидером. Последний контракт был подписан перед началом сезона 2018 еще на два. В этом году истекает контракт, и игрок может беспрепятственно сменить клуб.

Трансфер для многих людей может показаться нереальным, но не такие вещи, в спидвее, мы уже видели. С другой стороны, может быть, это игра, чтобы увеличить контракт в нынешнем клубе. Если переход не состоится, то «Фалубаз» имеет в резерве Антонио Линдбака и Роберта Ламберта, с которыми он общался раньше.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Эмиль Сайфутдинов