Роман Лахбаум: Я хочу ездить в польской лиге


  • 29.08.2019, 19:34,
  • Просмотров: 980

- Я хочу ездить в польской лиге, - говорит Роман Лахбаум, который в матче «ГКМ» Грудзендз – «Мотор» Люблин (52:38) доказал, что дремлют в нем большие возможности.


На фото: Роман Лахбаум

Россиянин был откровением встречи последнего тура основного раунда. В противостоянии с «Мотором» Люблин, Роман Лахбаум набрал четыре очка с двумя бонусами в четырех заездах, оставив за своей спиной Григория Лагуту, Андреаса Йонссона и дважды Павла Месенца.

- Я думаю, что сейчас руководители в других клубах, будут уже что-то обо мне знать. Главное, что я показал грудзендзским руководителям, что могу ехать - говорит для speedwayekstraliga.pl Роман Лахбаум.


Через два дня после последнего матча сезона для «ГКМ» Грудзендз русский мотогонщик был отдан в аренду в «Старт» Гнезно, но в составе этого клуба в нынешнем розыгрыше Найс Лиги уже не поедет. Команда из первой столицы Польши закончил уже сезон после проигрыша в полуфинале ТЖ «Острувии».

- План номер один - это ездить как можно чаще. Хочу много ездить, хочу быть в польской лиге. Я хочу каждые выходные ездить на соревнованиях в Польше, - отмечает Роман Лахбаум, который уже не хочет быть вечным запасным. А именно такая роль у него была в этом сезоне.

Добавим, что контракт Лахбаумa с «ГКМ» Грудзеднз будет действителен еще до три сезона.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Роман Лахбаум