Ники Педерсен передал новости из больницы


  • 27.08.2019, 00:00,
  • Просмотров: 1 234

Ники Педерсен передал удручающие новости из больницы в Торуне, в которую попал после падения в матче Экстралиги между «Гет Велл» и «Фалубаз». У датчанина кроме всего еще проблема с рукой и придется пройти операцию.


На фото: момент после падения Ники Педерсена и Джека Холдера

Падение Ники Педерсена произошло уже в первом заезде воскресного матча между «Гет Велл» Торунь и «Фалубаз» Зелена Гура. Датчанин на входе в второй поворот был грубо атакован Джеком Холдером. Крюк с мотоцикла австралийца попал в колесо мотогонщика гостей.

Педерсен был доставлен в больницу в городе Торунь, откуда пришли, не лучшие новости.

- Ники все еще находится в больнице, где проходит обследование. Испытывает огромную боль, но когда мы говорили с ним, то на лице появилась улыбка. У него сломана рука, которую, вероятно, нужно будет оперировать, сломаны ребра и сильные ушибы легких - передала в социальных сетях команда бывшего чемпиона мира. Мы будем предоставлять больше информации, как только таковые появятся. Спасибо вам за любые сообщения – добавили они.

Травма Педерсена это очень плохая новость для всех его клубов, «Турбниу» Балаково ждут матчи за бронзу в российской лиге, а «Фалубаз» Зелена Гура ждут в пятницу первые полуфинальные матчи Экстралиги. Опытный гонщик в каждом матче мог набрать для любой своей команды несколько драгоценных очков. Когда его не было, «Фалубаз» например не был в состоянии победить самую слабую в лиге команду из Торуни.

Как стало известно позже у Ники Педерсена исследования показали, что у него сломаны четыре ребра. Для этого было установлено у него пневмотракс легкого и сломанный палец на правой руке, что потребует хирургического вмешательства. Бывший чемпион мира, несколько ближайших дней проведет в больнице. Не исключено, что травма заставит датчанина преждевременно окончить сезон (источник: falubaz.com).

Фото его мотоцикла после падения.

Ники Педерсен передал новости из больницы
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Ники Педерсен, Джек Холдер