Лидер классификации Гран-При поспорит за защиту титула


  • 09.07.2019, 19:47,
  • Просмотров: 1 624

Мы уже знаем имя гонщика, который получил дикую карту на PGE IMME. Это лидирующий в общем зачете Гран-При - Патрик Дудек, который в прошлом году выиграл эти соревнования.


На фото: Патрик Дудек.

Предоставление дикой карты именно Патрику Дудеку ни в какой степени не было сюрпризом. Мотогонщик хорошо зарекомендовал себя в нынешнем розыгрыше Спидвей Гран-При и несмотря на то, что в последнее время не пробивался в полуфинал, по-прежнему лидирует в генеральной классификации.

Читайте также: Изменения в списке участников IMME 2019

Весьма успешным был для него прошлогодний индивидуальный международный чемпионат Экстралиги (IMME). Патрик Дудек в основном раунде набрал 9 очков, но выиграл полуфинал и финал, что позволило ему победить.


- Легче бороться за первое место, чем его защищать, но я надеюсь, что мне удастся это сделать. Уже в этом году я выступал в соревнованиях в Гданьске и в пятницу я хочу выиграть второй раз и поставить точку над "и". Состав участников очень сильный, сопоставим с тем, что и в чемпионате мира, и каждый захочет получить первое место. Я рассчитываю на то, что погода не подведет и будет как можно больше болельщиков, потому что при многочисленной аудитории всегда хорошо ездить, - говорит мотогонщик «Фалубаза» Зелена Гура.

Дудек в PGE IMME будет выступать с номером 9, значит, начнет борьбу с соперничества с Кеннетом Бьерре, Артемом Лагутой и Ники Педерсеном. В соревнованиях выступят самые лучшие гонщики по среднему результату в Экстралиге. Начало турнира в пятницу в 20:00 мск!
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Патрик Дудек