Артем Лагута остается в Грудзендзе


  • 01.07.2019, 15:06,
  • Просмотров: 1 053

Артем Лагута очень быстро принял решение, о своем будущем в Экстралиге. Россиянин в сезоне 2020 по-прежнему будет зарабатывать очки для «ГКМ» Грудзендз.


На фото: Артем Лагута и тренер Роберт Кемпински

Основной раунд ПГЭ Экстралиги еще не подошел к концу, и мы не знаем, какие команды будут бороться за медали, а мы уже знаем будущее Артема Лагуты. Российский мотогонщик в пятничный вечер на Eleven Sports объявил, что в сезоне-2020 по-прежнему будет представлять цвета «ГКМ» Грудзендз.

- Мы же договорились, по поводу моего контракта, - сказал Лагута после матча с «Гет Велл» Торунь, который завершился победой «ГКМ» 46:44.

Лагута попал в Грудзендз в 2015 году, и с тех пор является несомненным лидером команды. В последние сезоны ему не удавалось, однако, достичь цели, которая была езда в плей-оффе Экстралиги. Команде несколько раз пришлось бороться за сохранение среди лучших команд.

Кажется, что в этом году россиянин в конце поспорит с «ГКМ-ом» за что-то большее. После пятничной победы в Торуни ситуация команды под руководством Роберта Кемпинского чрезвычайно комфортная и они близки к борьбе за медали.

Также совсем недавно Артем Лагута через свой Instagram сообщил приятную новость для болельщиков «Востока» Владивосток. Он подписал контракт на финальные гонки 2019 года с этой командой.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Артем Лагута