Травма Шимона Возняка


  • 26.06.2019, 19:20,
  • Просмотров: 703

Шимон Возняк не примет участия в матче Экстралиги между «Спартой» Вроцлав и «Сталью» Гожув. Гонщик в результате падения во время встречи в Швеции получил травму.


На фото: Шимон Возняк

В среду утром, «Сталь» Гожув передала, что Шимон Возняк прошел детальное обследование после падения в матче шведской Элитсерии. Не показало оно у него никаких переломов, но у 26-летнего гонщика сильное сотрясение мозга.

В этой ситуации врачи рекомендуют Возняку несколько дней отдохнуть от стартов, и его выступление в матче Экстралиги между «Спартой» Вроцлав и «Сталью» Гожув исключено. Соревнования намечены на ближайшее воскресенье.

Травма Возняк — это плохая новость для гожувян, потому что гонщик «Стали» до недавнего времени выступал в клубе из Вроцлава и очень хорошо знает трек этого города. Мотогонщик был бы в состоянии не только добавить несколько очков в копилку команды, но и дать интересные советы коллегам из «Стали».

В первом матче гожувяне победили «Спарту» Вроцлав 48:42, поэтому их план минимум на воскресенье взять бонусный балл в столице Нижней Силезии. Учитывая травму Возняка, кажется, это быть трудно сделать.

Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Шимон Возняк