Сергей Логачев подключен к аппарату искусственного дыхания


  • 10.06.2019, 12:43,
  • Просмотров: 2 300

Сергей Логачев после падения в матче «Выбжеже» Гданьск – «РОВ» Рыбник (40:50) был доставлен в больницу. Теперь гонщику помогает дышать аппарат.


На фото: Падение Кима Нильссона и Сергея Логачева

Падение произошло в первом заезде встречи «Выбжеже» Гданьск – «РОВ» Рыбник (40:50). В нем Сергей Логачев проиграл старт, но на трассе было быстр и начал атаковать Кима Нильссона. На первой повороте третьего круга швед допустил ошибку и потерял контроль над мотоциклом, врезался в россиянина.

После падения Логачев был доставлен в больницу. Как сказал Петр Жыто, мотогонщик «РОВ-а» и «Востока» Владивосток потерял 1,5 литра крови. Первоначально доходили сведения, что не было переломов. Эти новости, к сожалению, не подтверждает Кшиштоф Мрозек.


- Примерно часов в 20:30 дошла до нас новая информация о состоянии здоровья Сергея Логачева. Мы уже знаем, что гонщик ближайшую неделю проведет в больнице в Гданьске. Сергей очень сильно отбил легкие, поэтому был подключен к аппарату искусственного дыхания, который помогает ему дышать. Кроме того сломано несколько ребер - сообщил председатель "РОВ-а".



Травма Логачева это большой удар для его команды, потому что российский мотогонщик в последних матчах был одним из столпов «акул» и имел большой вклад в последних лиговых победах команды тренера Петра Жыто.

Также и в России тренер «Востока» Владивосток - Игорь Столяров испытает те же чувства, так как уже 19 июня в Балаково местная «Турбина» принимает дальневосточную команду.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Сергей Логачев