Длительный перерыв в выступлениях Тая Уоффиндена


  • 08.06.2019, 19:00,
  • Просмотров: 1 257

- Меня ждет месяц перерыв и потом посмотрим, в каком состоянии будет находится моя шея, - сказал Тай Уоффинден. Гонщик «Спарты» Вроцлав получил серьезную травму в пятницу в матче Экстралиги в Люблине.


Тай Уоффинден

В пятницу вечером Тай Уоффинден попал в больницу в Люблине после падения, которое произошло в первом заезде встречи между «Мотором» Люблин и «Спартой» Вроцлав. Диагноз врачей был не лучший. Сломанный круг T3 позвоночника, сломана лопатка, а также ушибы легких.

В субботу действующий чемпион мира посоветовался со специалистами во Вроцлаве, после чего передал болельщикам новую информацию о состоянии своего здоровья.


"Я вышел ночью из больницы и проехал маршрут в 500 км до Вроцлава, где у меня были консультации со специалистами по травмам позвоночника. Рентген показал ушиб четвертого круга и лопатки. Меня ждет месяц перерыв и потом посмотрим, в каком состоянии будет находится моя шея", - написал Уоффинден в социальных сетях.

Травма Уоффинденa исключает его из стартов на Гран-При Чехии, который состоится 15 июня в Праге. Мотогонщик не сможет также поддержать «Спарту» Вроцлав в матчах чемпионата, хотя в этом случае вроцлавяне смогут воспользоваться заменой гонщика.

Видео падения Тая Уоффиндена:

Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: