Большое усиление Выбжеже Гданьск


  • 31.05.2019, 18:49,
  • Просмотров: 463

«Выбжеже» Гданьск, которые после шести матчей занимают только 6-ое место в таблице Найс Лиги произошло усиление. В аренду из «Старта» Гнезно к ним пришел Ким Нильссон, который в этом сезоне является одним из откровений Элитсерии.


На фото: Ким Нильссон

Этот сезон для Кима Нильссона можно считать новаторским. Швед показывает то, что он способен на очень хорошие результаты, что и подтвердил это хотя бы в последние дни. В четверг его «Масарна» Авеста проиграла в Халльставике «Роспиггарне» 31:59, а он набрал 13 очков, победив Джейсона Дойла и Роберта Ламберта.

Нильссон, который в Элитсерии заработал средний результат 2,035 за заезд, (12 место во всей лиге), был отдан в аренду из «Старта» Гнезно с оговоркой, что не сможет выступать против этой команды в этом сезоне Найс Лиги. - Я действительно не знаю, почему я не получил шанса в «Старте». Честно говоря, мы не говорили с ним об этом, - заключил мотогонщик в беседе с WP SportoweFakty.


Для нового гонщика «Выбжеже» Гданьск — это переломный сезон. - Я чувствую себя очень хорошо на мотоцикле, и все работает на данный момент очень хорошо. Я знаю, что езда в Польше — это что-то другое, чем в Швеции, но я верю в то, что смогу выполнять свою работу так, как у меня на родине. После многих лет, когда я выступал, прежде всего, в Швеции и в Англии, пришло время сконцентрироваться на Польше, и поэтому я решил перестать выступать в Великобритании - отметил он.

В составе гданьского клуба находятся двое соотечественники Нильссона - Якоб Торсселл и Джоэл Клинг. - Всегда приятно иметь в составе своего соотечественника. Признаюсь, что в первый раз мы с Якобом в одной команде, так же, как и со всеми остальными гонщиками нынешнего состава «Выбжеже» Гданьск. Однако я убежден, что совместно мы выполним хорошую работу для команды, - сказал швед.

Все указывает на то, что Ким Нильссон дебютирует в составе «Выбжеже» Гданьск уже в эту субботу, матчем с «Ожелом» Лодзь. - Мне трудно сейчас сказать сколько именно очков я получу и сколько бы меня устроило. Но я знаю, что я могу ездить на 110 процентов, и мы увидим, сколько даст мне это очков, - подытожил Нильссон.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Ким Нильссон