В Даугавпилсе в конце концов, открыли сезон


  • 04.04.2019, 22:35,
  • Просмотров: 833

В среду в нескольких районах города Даугавпилс можно было услышать шум спидвейных двигателей. Местный «Локомотив», в конце концов, начал тренировки на своем треке.


На фото: тренировка в Даугавпилс

Для команды Николая Кокина это была первая настоящая в этом году тренировка на треке в Даугавпилсе. В занятиях приняли участие все местные спортсмены, в том числе и ученики. На треке появился также и Григорий Лагута.

- Трек был в очень хорошем состоянии, тем более учитывая время года, - сказал Кокин. Кстати, поверхность позволяла ездить уже неделю назад, однако тогда «Локомотив» тренировался и соревновался в товарищеских матчах в Польше. В связи с этим тренировки в Даугавпилс перенесли на несколько дней.


Выводы после тренировки: все мотогонщика «Локомотива» находятся в приличной форме. После слабого выступления в Тарнуве, хорошо проявил себя Кястас Пуоджукс, который выигрывал заезды даже с Григорием Лагутой и Анджеем Лебедевым. Солидно выглядел тоже Элвис Авгуцевич.

6-7 апреля «Локомотив» Даугавпилс проведет тренировочный сбор на местной трассе. Участие в нем подтвердили уже юниоры латвийской команды, а также мотогонщика из Риги и молодежь из Эстонии, Финляндии и России. В субботу в Даугавпилсе появится Лешек Демски, его цель прием стадиона перед первой встречей Найс Первой Польской Лиги.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: