Рафаэль Войцеховский под впечатлением от Андрея Кудряшова


  • 20.03.2019, 19:30,
  • Просмотров: 624

Прошли первые тренировки «Старта» Гнезно на домашней треке, так что пришло время на первые выводы. Рафаэль Войцеховский, менеджер красно-черных говорит, что ему импонирует Андрей Кудряшов. Видит в нем лидера команды.


На фото: Андрей Кудряшов

- На данном этапе трудно судить о ком-либо, хотя я уже немного вижу. Импонирует мне Андрей Кудряшов. Несмотря на то, что не знает, хорошо еще наш стадион и должен «выучить» углы трассы и ее специфику, но я уже вижу в нем материал на лидера. Мне очень нравится. Остальные тоже выглядят неплохо, во вторник, например, намного лучше проехал Оскар Файфер, но не готов еще до такой большой роли, - признается менеджер «Старта» Гнезно.

На самом деле, Андрей Кудряшов на прошедших тренировках красно-черных выглядел очень здорово. Впечатлял также Мирослав Яблонски, который крепко поработал зимой, делая огромные инвестиции. Неплох также был Адриан Гала.


Похоже, что борьба за состав в Гнезно, будет ожесточенной. Никто не собирается отступать. Пока что состав команды из первой столицы Польши выглядит очень ровно.

Последующие тренировки на гнезнеском треке уже в среду. Тренироваться будут гонщики «Старта» - Дамиан Стальковски, Кевин Файфер, Матеуш Блажыковски, Юрица Павлич и Фредерик Якобсен, а также гости из Гожува, в том числе, вероятно, Бартош Змарзлик и Шимон Возняк. В Гнезно снова должны появиться Григорий Лагута и Виталий Котляр.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Андрей Кудряшов