Эрнест Коза стал новым гонщиком Колеяжа Ополе


  • 19.03.2019, 12:00,
  • Просмотров: 384

Пополнился список гонщиков, подписавших контракт с «Колеяжем» Ополе. Двенадцатым взрослым в составе тренера команды Мирослава Корбела стал Эрнест Коза.


На фото: Эрнест Коза

24-летний поляк в последнем трансферном окне подписал контракт со «Сталью» Жешув, но клуб не получил лицензию на старты в Найс Первой Польской Лиге. Это означало, что контракты, подписанные со «Сталью», были отменены. Коза был вынужден таким образом искать себе новый клуб. Выбор пал на «Колеяж» Ополе, где принял уже участие в двух спаррингах.

В прошлом году Эрнест Коза выступал в составе «Ванды» Краков. Выступил в 10 встречах Найс Лиги, в которых набирал в среднем 1,580 очка за заезд. Воспитанник «Унии» Тарнув был лидером своей команды, однако, не уберег ее от вылета во второй дивизион.


Коза является двенадцатым взрослым гонщиком в составе «Колеяжа». Ранее контракты с клубом подписали: Илья Чалов, Мадс Хансен, Хуберт Леговик, Денис Гизатуллин, Ричард Лоусон, Бьярне Педерсен, Оскар Полис, Михал Щепаняк, Кристиан Тэйсен, Кевин Вельберт и Чарльз Райт.

«Колеяж» борьбу в лиги начнет 31 марта и первым соперником ополян будет «ПСЖ» Познань.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Эрнест Коза