Матч Польша - Остальной Мир пройдет в Жешуве


  • 07.03.2019, 17:36,
  • Просмотров: 963

22 апреля на Городском Стадионе в Жешуве, сборная Польши встретится со сборной Остального Мира. Перед встречей состоится церемония введения нынешнего тренера польской команды Марека Чесляка в Галерею Славы Спидвея Сборной Польши.


Матч Польша - Остальной Мир пройдет в Жешуве

- Жешув и его энтузиазм нас поразил. Мы видели толпы зрителей, которые жаждали спидвея на самом высоком, мировом уровне. Люди в городе любят этот вид спорта, поэтому с огромным удовольствием возвращаемся в Жешув - сказала Каролина Яновская, член совета директоров One Sport. Свое участие в возвращении спидвея в Жешув имеет также хорошо известная в спидвей среде Марта Полторак.

- Я очень рад, что город поддержит такую инициативу, потому что матч Польша - Остальной Мир — это спорт на самом высоком уровне. В Жешуве есть много болельщиков, которые живут спидвеем и, конечно, в большом количестве появляются на трибунах, - сказала Полторак. На пресс-конференции раскрывается также информация, что курьерская компания GLS Poland будет партнером матче в Жешуве.

— Это будет уже третий год, в котором компания GLS Poland будет поддерживать наших гонщиков. Очень хвалим, ценим сотрудничество с One Sport. Мы рассчитываем, что этот сезон предоставит нам очередных медали в Monster Energy FIM Speedway of Nations, а также в командных и индивидуальных чемпионатах - сказала Малгожата Маковска, маркетинг менеджер GLS Poland.


- Уже сейчас могу сказать, что в составе Остального Мира мы увидим таких гонщиков, как Мартин Вацулик, Эмиль Сайфутдинов и Антонио Линдбак. Не стесняйтесь отслеживать наши профили в социальных сетях, где в ближайшее время появятся еще имена, - добавила Каролина Янковская. Перед матчем произойдет также в церемонии введения в зал Славы Мотогонок Сборной Польши тренер сборной Польши - Марека Чесляка.

На пресс-конференции принял участие также представитель Польши - Виктор Лампарт. - Я надеюсь, что в первых двух матчах Экстралиги проеду на столько хорошо, что тренер Чесляк рассмотрит назначение меня на эту встречу. Я люблю выступать в Жешуве, мне очень нравится эта трасса, а местные болельщики всегда меня поддерживают, - сказал Лампарт.
Матч Польша - Остальной Мир пройдет в Жешуве, 22 апреля 2019 года в 15:30 мск.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: