Ужасная новость для Мотора Люблин


  • 04.03.2019, 09:57,
  • Просмотров: 638

Роковые новости поступили из Испании для болельщиков «Мотора» Люблин. Гжегож Зенгота допустил падение во время тренировки на мотокроссе. Мотоциклист сломал ногу и должен пройти операцию.


На фото: Гжегож Зенгота

Не долго длилась эйфория в «Моторе» Люблин, связанная с приходом Григория Лагуты. В пятницу во время тренировки в Испании падение допустил Гжегож Зенгота. Новый гонщик люблинской команды сломал ногу и попал в больницу. Местные врачи подтвердили, что операция необходима.

- Неприятная новость. Тем более, что, к сожалению, это правая нога, - сказал на страницах «Люблинского Курьера» Петр Вецковски, вице-президент клуба из Люблина.

В данный момент трудно оценить, когда Зенгота теперь сядет на мотоцикл. Травма случилась в самый неподходящий момент, потому что скоро в Польше начнутся предсезонные спарринги. Некоторые команды, как, например, «РОВ» Рыбник, проводили уже тренировки на своем треке.


Зенгота вступил в ряды гонщиков, которые сломались во время езды на мотокроссе. Достаточно сказать, что в прошлом году со сломанной конечности из Испании вернулся Петр Павлицки из «Унии» Лешно. Неудача постигала также другого гонщика «Мотора» Даниэля Еленевского.

Травма Зенготы ставит, что тренерский штаб «Козликов» в трудное положение. Опытный мотогонщик должен был стать национальным лидером команды. В составе команды остаются еще Давид Лампарт и Павел Месенц, но их в последние годы не видели в ЭКстралиге, так что их езда - это большая тайна.

Новичок лиги новый сезон начнется 7 апреля на родном стадионе. Первым соперником «Мотора» будет «ГКМ» Грудзендз с Артемом Лагутой во главе.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Гжегож Зенгота