Мы знаем планы Спарты


  • 28.02.2019, 16:30,
  • Просмотров: 656

Все указывает на то, что на следующей неделе «Спарта» Вроцлав начнет тренировки на Олимпийском Стадионе. Погода не должна этому помешать.


Гонщики Спарты: Тай Уоффинден и Мацей Яновски

Как сообщает «Вроцлавская газета», на Олимпийском Стадионе во Вроцлаве ведутся последние работы - в основном, речь идет об установке надувных бортов. Когда домашний стадион «Спарты» будет в полный приспособлен для езды, гонщика Дариуша Следзя смогут начать тренировки на своем треке.

То есть стать на следующей неделе. Когда именно? Этого мы не знаем. Как обычно, все будет зависеть от погоды, хотя и здесь прогнозы достаточно позитивные.


"Правда, во Вроцлаве ждут проливной дождь, но он не должны помешать планам Спарты", - подчеркивает «Вроцлавская газета».

После нескольких тренировок «Спарты», начнется период спаррингов. В нем вроцлавяне проверят свою форму на фоне трех соперников: «Влукняжа» Ченстохова, «Острувии» Острув и «Старта» Гнезно.

Первым официальным спидвей мероприятием во Вроцлаве в сезоне 2019 будет мемориал Томаша Енджеяка, который запланирован на 31 марта. Через неделю - 7 апреля – «Спарта» откроет новый сезон Экстралиги матчем с чемпионами Польши, «Унией» Лешно (ЗДЕСЬ вы увидите полное расписание).
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: