Ник Моррис новый гонщик РОВ Рыбник


  • 25.02.2019, 08:59,
  • Просмотров: 501

Не будет Григория Лагуты, но будет еще один гонщик, приглашенный из «Стали» Жешув. В субботу «РОВ» Рыбник объявили о подписании Ника Морриса. Австралиец является девятым взрослым в составе команды тренера Петра Жито.


На фото: Ник Моррис

Австралийский гонщик должен был в этом году представлять «Сталь» Жешув, но они, как известно, не получили лицензию на выступление в лиге. В связи с этим Моррис стал свободным агентом и мог в любой момент подписать контракт с другой командой. Ранее «РОВ» взял уже из «Стали» Линуса Сундстрема.

- Мы искали еще дополнительное усиления нашего взрослого состава и решили подписать Ника. Это амбициозный гонщик, который прекрасно знает, какие у «РОВ-а» задачи на этот сезон, и он полон решимости, чтобы в борьбе за путевку нам помочь, - говорит Кшиштоф Мрозек, председатель «РОВ» Рыбник.


В прошлом году Ник Моррис выиграл Вторую Польскую Лигу со «Сталью» Жешув. Проехал в 15 матчах, в которых набирал в среднем 2,296 очка за заезд. Это был 4 результат в чемпионате, и эффективнее него были только Грег Хэнкок, Томаш Енджеяк и Николай Клиндт.

Напомним, что кроме Морриса и Сундстрема, новые клубы нашли также два других спортсмена, которые должны были представлять «Сталь». Бартломей Ковальски попал во «Влукняж» Ченстохова, а Кай Хукенбек в «Ожел» Лодзь. Без работы остается до сих пор Грег Хэнкок. Его менеджер пытается убедить спонсоров «Спарты» Вроцлав на подписание контракта. Свое предложение Хэнкоку сделал и «РОВ». Рыбничане предлагают ему больше, чем предлагали Григорию Лагуте.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ник Моррис