Лагута не удивил президента Выбжеже


  • 22.02.2019, 09:00,
  • Просмотров: 1 314

Решение Григория Лагуты выступать за «Мотор» Люблин вызвало шквал комментариев. Многие удивились, что россиянин не выбрал «РОВ» Рыбник. В этом кругу не было Тадеуша Здунека. - Я ожидал этого, - признает председатель «Выбжеже» Гданьск.


На фото: Тадеуш Здунек

Долгое время говорилось о том, что по истечению дисквалификации Григорий Лагута вернется в «РОВ» Рыбник и поможет команде в борьбе за путевку в Экстралигу. Мы уже знаем, что так не произойдет, потому что россиянин согласился на условия, предложенные командой «Мотор» Люблин.

- Григорий Лагута решил принять предложение «Мотора» Люблин, и я могу только сказать, что я ожидал того, что так он и сделает. Это ведь было наиболее очевидным - пишет Тадеуш Здунек на официальном сайте «Выбжеже» Гданьск.



Как представитель гданьского клуба объясняет свои слова?

- Он имеет опыт езды в Экстралиге, и не выступал почти два года. И кто может удивиться тому, что хочет заработать больше, ведь это его профессия, которая приносит доход семьи? Каждый ищет для себя место, где зарабатывают деньги. Кто думал по-другому, тот очень наивен – говорит Здунек.

Председатель «Выбжеже» Гданьск прокомментировал слова, какие в сторону российского мотогонщика направил Кшиштоф Мрозек, руководитель «РОВ-а» Рыбник.

- Меня они удивили, и я недавно был на совещании губернаторов, где говорилось о скандальном поведении некоторых лиц из среды спидвея, где поведение главы «РОВ-а» было одним из примеров. Так нельзя поступать, претензии он мог предъявлять только к себе. Никто не хотел бы, чтобы поляков кто-то обзывал от свиней. Так вести себя нельзя, есть определенная граница, которая была превышена, - говорит Тадеуш Здунек.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Григорий Лагута