Усиление Колеяжа Ополе


  • 21.02.2019, 08:10,
  • Просмотров: 491

«Колеяж» Ополе приобрел еще одного гонщика на чемпионат второй польской лиги этого года. Речь идет о Мадсе Хансене, который был отдан в аренду из «Фалубаза» Зелена Гура.


На фото: Мадс Хансен

В прошлом сезоне Мадс Хансен подписал двухлетний контракт с «Фалубазом». В минувшем сезоне не смог пробиться в состав зеленагурчан, из-за чего в конце сезона был отдан в аренду в «Колеяж» Ополе. Во второй польской лиге показал себя с хорошей стороны, в двух матчах набирал в среднем 2,083 очка за заезд.

После завершения сезона «Фалубаз» встал перед дилеммой, что делать с перспективным датчанином. Изначально хотели его отпустить без обязательств, но, в конце концов, было принято решение о повторной аренде Хансена во второй дивизион и снова в «Колеяж». В Ополе проведет предстоящий сезон.

"Сегодня к нашей команды «Колеяж» Ополе присоединился Мадс Хансен. Гонщик, которого вы имели возможность видеть в Ополе в предыдущем сезоне. Свою отважной ездой в матче с Жешувом и 13-ю очками завоевал сердца польских болельщиков. Мадс подтвердил свое участие в воскресной презентации" - сообщил на Facebook Гжегож Савицки, председатель опольского клуба.

Хансен 11-й взрослый в составе «Колеяжа» на нынешний сезон. Кроме него, контракты подписали также: Илья Чалов, Хуберт Леговик, Денис Гизатуллин, Ричард Лоусон, Бьярне Педерсен, Оскар Полис, Михал Шчепаняк, Кристиан Тэйсен, Кевин Вельберт и Чарльз Райт.

«Колеяж» откроет новый сезон второй лиги 30 или 31 марта, домашним матчем с «ПСЖ» Познань.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Мадс Хансен