Хитрый план президента Зморы


  • 23.01.2019, 19:46,
  • Просмотров: 1 057

Дисквалификация Григория Лагуты продлится до 11 марта. За Рыбник россиянин поедет, но только после 15 мая, потому что в этот день открывается трансферное окно. Есть, однако, вероятность того, что мотогонщик выйдет на польский трек уже в марте.


Григорий Лагута во главе

Оказывается, что хитрый план есть у председателя «Стали» Гожув. Ирениуш Мацей Змора хотел бы пригласить Григория Лагуту на Мемориал Эдуарда Янцажа, который состоится 30 марта. Россиянин не должен иметь клуб в польской лиге, чтобы выступить в этих соревнованиях.

Возвращение на трек мотогонщика «РОВ-а» вызывает огромные эмоции. Глава гожувского клуба хочет этим воспользоваться и привести к ситуации, что мемориал станет первым выступлением Лагуты после отбытия наказания.


- Конечно, мы сделаем ему предложение. И будем ждать ответа с его стороны - говорит Змора.

Если россиянин решит выступить на этих соревнованиях, то можно предположить, что привлечет на стадион многих болельщиков. Большой интерес также следует ожидать от болельщиков перед телевизорами, потому что с соревнований в Гожуве будет в прямом эфире транслировать nSport+. Это было бы также очень хорошая информация для любителей «РОВ-а». Все рыбничане смогли бы тогда посмотреть выступление Лагуты и оценить его форм перед чемпионатом.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Григорий Лагута

Социальные комментарии Cackle