Артем Лагута хочет помочь Голлобу


  • 28.11.2018, 09:00,
  • Просмотров: 1 071

16 декабря в Быдгощи состоится благотворительный футбольный турнир «Мы играем для Томоша», который нужен для того, чтобы собрать деньги на реабилитацию Томаша Голлоба. Артем Лагута решил помочь польскому чемпиону мира иным образом.


На фото: Артем Лагута

Артем Лагута передал на благотворительный аукцион для Томаша Голлоба свой шлем. Весь доход от аукциона будет направлен травмированному гонщику. Все аукционы для Голлоба пройдут 1 декабря на платформе Allegro Charytatywni.

Футбольное мероприятие пройдет 16 декабря в Быдгоще. Участие в матче заявили, между прочим, Ярослав Хампель, Петр Протасевич и Кшиштоф Бучковски. Сыграют также известные артисты и журналисты.

Футбольный благотворительный турнир – это еще одна инициатива, направленная на поддержку Томаша Голлоба. В октябре в Быдгоще прошли соревнования по спидвею «Асы для Голлоба». Борьбу посмотрело тогда более 10 тысяч болельщиков, что является действительно потрясающим результатом, как для товарищеского матча.

Как спидвей среда помогает чемпиону мира в 2010 году, впечатляет. Из-за проблем Голлоба объединились даже великие соперники на трассе. Все работают во благо. Конечно, помощь коллег не является для Томаша Голлоба без смысла, прежде всего из моральных соображений.

Легче бороться за выздоровление, чувствуя поддержку не только близких, но и болельщиков или гонщиков. Не только количество собранных денег важно - важно также то, что спидвей мир не забыл о Томаше Голлобе.



Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Артем Лагута