Мы знаем нового тренера и состав Ожела Лодзь на сезон-2019


  • 16.11.2018, 18:42,
  • Просмотров: 653

В пятницу мы узнали имя нового тренера и состав «Ожела» Лодзь на сезон-2019. В команде, которую поведет Лех Кедзера на данный момент целых семь новых лиц!


На фото: гонщики Ожела. Александр Локтаев, Рохан Тангейт.

Тренера лодзинской команды никому представлять особо не нужно. Лех Кедзера возвращается в «Ожел» после двух лет перерыва. В прошлом с успехом вел команду, которая дважды вышла в финал турнира первой лиги.

«Ожел» перед началом сезона 2019 решил не просто поменять тренера. Много замен также и в составе команды. В составе появляется целых четыре новых взрослых польских гонщиков. Первым из них является Тобиаш Мущеляк, который минувший сезон провел в составе «Влукняжа» Ченстохова. В Лодзе также будет выступать Рафал Оконевски, Даниэль Еленевски и Мартин Енджеевски.

Остаться в клубе решили хорошо известные лодзинским болельщикам Ханс Андерсен, Рохан Тангейт и Максим Богданов. В «Ожеле» будет опять стартовать австралиец Рори Шлейн. Интересный трансфер, в свою очередь - Бен Эрнст. Это 15-летний немец, чемпион мира в классе 250 cc, который уже сейчас считается большим талантом.

Реконструкции подверглась также юниорская линия, в которой новым лицом будет Петр Перо. В Лодзе будет также Эрик Борчух.


Состав «Ожела» Лодзь на сезон 2019:

Тобиаш Мущеляк
Рафал Оконевски
Даниэль Еленевски
Мартин Енджеевски
Ханс Андерсен
Рохан Тангейт
Максим Богданов
Рори Шлейн
Бен Эрнст
Петр Перо
Эрик Борчух
Источник: sportowefakty.wp.plТеги:

Социальные комментарии Cackle