Российское укрепление Старта Гнезно


  • 14.11.2018, 19:59,
  • Просмотров: 631

В последний день трансферного окна владельцы «Старта» Гнезно, сообщили о получении гонщика из Экстралиги. Состав команды из первой столицы Польши пополнил Андрей Кудряшов.


SEC Challenge. Андрей Кудряшов впереди

Напомним, что перед прошлогодним сезоном Андрей Кудряшов связал себя контрактом с «Влукняжем» Ченстохова. В ходе сезона российский мотогонщик был отдан в аренду из этого клуба в «Ожел» Лодзь. В Найс Лиге набирал очки в пяти встречах. Его средний результат на конец сезона составил 1,760 очка за заезд.

Результаты Кудряшова в 2018 году не принадлежали к лучшим. Нужно, однако, учитывать, что большую часть сезона он просидел на скамейке. Россиянину, конечно, трудно было вернуться в польскую лигу после большого перерыва. Это, однако, уже история.


Россиянин, безусловно, имеет потенциал, чтобы быть лидером «Старта» Гнезно. Хорошо вписывается в концепцию создания состава красно-черных, которая предполагает заключение контрактов с молодыми и амбициозными спидвеистами. Напомним, что Кудряшову 27 лет, и многое еще может показать. В первой столице Польши могут иметь с него много пользы.

Кроме Андрея Кудряшова, в составе взрослого «Старта» сезона 2019 находятся также такие гонщики, как Оливер Бернтцон, Оскар Файфер, Адриан Гала, Фредерик Якобсен, Мирослав Яблонски и Юрица Павлич. Если речь идет о юниорах красно-черных, то пока в команде Кевин Файфер, Дамиан Стальковски, Михал Левандовски, Симон Швахер и Вероника Бурлага. В следующем году в турнирах Nice 1. Лиги Мотогонок функцию менеджера клуба по-прежнему будет исполнять Рафаэль Войцеховски.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Андрей Кудряшов