Локтаеву есть что доказать в Острувии


  • 13.11.2018, 19:00,
  • Просмотров: 615

- У Локтаева есть много, что доказать. Я думаю, что он может быть приятным сюрпризом, - говорит Мариуш Сташевски об Александре Локтаеве. Украинец в следующем сезоне будет гонщиком ТЖ «Острувия».


На фото: Александр Локтаев

Украинский мотогонщик в минувшем сезоне выступал за «Ожел» Лодзь, в составе которого в Найс Лиге получал в среднем 1,860 очка за заезд. После довольно успешных матчей решил сменить работодателя и перешел в ТЖ «Острувия» Острув.

- Александр Локтаев хотел к нам прийти и у нас ездить. Я думаю, что после минувшего сезона хочет многое доказать. У него была травма, а он набрал очень хороший средний результат. Я считаю, что он может быть приятным сюрпризом, - подчеркивает Мариуш Сташевски в беседе с wlkp24.info.

В Оструве не намерены зацикливаться на проблеме Александра Локтаева, который несколько лет назад целый год отдыхал от спидвея после того, как в его организме был обнаружен ТГК. Спортсмен признался, что курил марихуану.


- Трудно найти идеального мотогонщика. Каждый человек имеет какие-то проблемы, - говорит Сташевски, добавив: - Локтаев это, безусловно, очень амбициозный гонщик. Сильно готовится к следующему сезону, планирует провести всю зиму в Польше, - отмечает тренер острувской команды.

В ТЖ «Острувия» верят, что в следующем сезоне Локтаев встанет на правильный путь и будет сильной стороной новичка Найс Лиги. Что важно, острувяне рассчитывают на сотрудничество с ним не только в наступающем году.

- Локтаев парень с характером, но в спидвее его необходимо иметь. Я думаю, что «Саша» хорошо будет чувствовать себя в Оструве и под руководством тренера Сташевского расправит свои крылья. Я верю, что Локтаев в следующем сезоне покажет отличный спидвей. Я надеюсь, что будет у нас развиваться - комментирует Кирилл Стжельчук, председатель ТЖ «Острувия».
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Александр Локтаев

Социальные комментарии Cackle