Формальности выполнены француз остается в Познани


  • 13.11.2018, 12:00,
  • Просмотров: 257

Уже в первый день октября стало ясно, что Давид Беллего по-прежнему будет выступать в «ПСЖ» Познань. Не хватало только подписи под новым контрактом, что и произошло в понедельник. Француз подписал документы, официально продлевая сотрудничество.


На фото: Давид Беллего

Французский мотогонщик попал в «ПСЖ» Познань в этом году перед началом сезона из «КСМ» Кросно. Давид Беллего быстро нашел себя в новой среде и стал ведущей фигурой команды из Познани. Поддерживал высокую форму на протяжении всего чемпионата и в каждом заезде зарабатывал в среднем 2,049 очка. Это самый высокий результат в команде.

Неудивительно, что удержание Беллего было приоритетом администрации познаньского клуба. Миссия прошла успешно, и уже 1 октября «ПСЖ» похвалились продолжением сотрудничества с французом. Оставалось только завершить формальности по контракту.


В понедельник Беллего подписал все необходимые документы, официально оставаясь в «ПСЖ» на следующий сезон борьбы во Второй Лиге. Одновременно клуб объявил, что что-то произойдет во вторник. Кто знает, быть может, речь идет о новой мотогонщике в команде?

В дополнение к Беллего, в «ПСЖ» в сезоне 2019 поедут также Владимир Бородулин, Марсель Кайзер, Эдуард Крцмар и Марцин Новак. Пока что позноняне не имеют еще в составе юниоров.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Давид Беллего

Социальные комментарии Cackle