Павел Пшедпельски подписал контракт с Влукняжем


  • 13.11.2018, 10:12,
  • Просмотров: 322

Павел Пшедпельски в понедельник был официально представлен в качестве гонщика ченстоховского «Влукняжа». Контракт рассчитан на один год.


На фото: Павел Пшедпельски

Сезон 2018, конечно, не прошел по мысли Павла Пшедпельски. Гонщик довольно регулярно заменялся на Джека Холдера и не собирался больше оставаться в таком виде. Решил покинуть «Гет Велл» Торунь и связал себя контрактом с «Влукняжем» Ченстохова.

Кроме ченстоховян, Пшедпельским интересовали и другие клубы, в частности, гожувская «Сталь» или люблинский «Мотор». Выбор пал на «Влукняж», где тренером является Марек Чесляк. Он поможет Пшедпельски вернуться к оптимальной форме. Клуб из Ченстоховы в это время искал замену Тобиашу Мущеляку, который скорее всего, свяжет себя с «Ожелом» Лодзь.


Во «Влукняже» ценят нрав Пшедпельски. О нем говорят, что это молодой, составленный и симпатичный парень. Это также должно было иметь значение в принятии решения. Во «Влукняже» верят, что Пшедпельски быстро начнет ездить на тех же скоростях, что и остальные представители бело-зеленых. В ченстоховской команде царит дружеская атмосфера и никто не хочет ее разрушать.

Положительно трансфер Пшедпельски в Ченстохову оценило Войцех Данкевич, спидвей-менеджер и комментатор nSport+.

- Павел выбрал лучшее, что есть для него было. Видимо, в Торуне не мог рассчитывать на стабильность, уверенность в себе. Я думаю, что для него и для Ченстоховы это очень хороший ход - сказал он.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Павел Пшедпелски

Социальные комментарии Cackle