«Гет Велл» открыли карты


  • 09.11.2018, 20:00,
  • Просмотров: 548

Норберт Косцюх займет место Павла Пшедпельски, а юниорский состав пополнят два новых гонщика. «Гет Велл» Торунь подали в пятницу состав на сезон-2019. Цель команды Яцека Фратчака будет выход в плей-офф.


«Гет Велл» открыли карты

О трансфере Норберта Косцюха в «Гет Велл», говорилось уже давно. Мотогонщик, который представлял в этом году цвета «Ожела» Лодзь, очень хотел участвовать в Экстралиге. Интересовались им также «Влукняж» Ченстохова, которые поставили в итоге на Павла Пшедпельского. Такое развитие событий способствовало тому, что торуняне не имели никаких проблем с его подписанием.

Косцюх не будет единственным усилением торунян. Два новых лица мы увидим в юниорском составе, который требовал усиления при переходе во взрослый возраст Даниэля Качмарека. «Гет Велл» рассматривали различные варианты, но в конечном счете решили взять Максимилиана Богдановича и Камилла Келбасу. Первый должен создать дуэт с Игорем Копец-Собчынским. Келбаса, вероятно, отправится в аренду в первую лигу. Менеджер Яцек Фратчак хочет, чтобы его новый гонщик в следующем году имел как можно больше езды.


Напомним, что ранее в Торуни решили остаться Джейсон Дойл, Нильс Кристиан Иверсен, Крис Холдер, Руне Холта и Джек Холдер. В команде не произошло, поэтому, слишком больших изменений. Ее цель на следующий год яркий чемпионат.

- Мы будем наслаждаться с побед в матчах. Посмотрим, сколько их будет и где удастся победить. Первой и основной целью является, конечно, выход в плей-офф. Я считаю, что нас ждет очень захватывающий сезон. Несколько команд сделало несколько интересных усилений. Лига будет более ровной и у меня сложилось впечатление, что об успехах отдельных команд в значительной степени будет решать удача, - комментирует менеджер Яцек Фратчак.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Норберт Косцюх