Официально Качмарек стал новым гонщиком Унии Тарнув


  • 09.11.2018, 18:26,
  • Просмотров: 222

Клуб из Тарнува продолжает раскрывать тайны состава на сезон-2018. Следующим гонщиком, который будет защищать цвета «Унии» Тарнув на трассах Найс Лиги - Даниэль Качмарек. 22-летний гонщик подписал с клубом двухлетний контракт.


На фото: Даниэль Качмарек

Все указывает на то, что Качмарек будет единственным гонщиком в нынешнем составе «ласточек», который никогда ранее не имел контакта с тарнувским клубом. Остальные провели в прошлом по крайней мере, один год.

Молодой спортсмен ищет для себя подходящее место для продолжения карьеры после того, как после сезона 2018 года у него закончился юниорский возраст. Хочет получить опыт от старших товарищей, хотел легче перенести переход во «взрослую жизнь».

22-летний гонщик получил, правда, предложение о продлении договора от своего прежнего работодателя – «Гет Велл» Торунь, но он боялся, что может разделить судьбу хотя бы Дамиана Дружджа. Он в первый год, как стал взрослым гонщиком в составе «Спарты» Вроцлав, в основном только одевал кевлар и наблюдал за выступлениями товарищей из закрытого парка.

Воспитанник Унии Лешно знал, что один неудачный ход в начале соревнований в Экстралиге может его вычеркнуть из выступления в дальнейшей части встречи. Поэтому, вместо того чтобы конкурировать с супер-запасным гонщиком - Джеком Холдером выбрал для себя более безопасный вариант.

«Уния» гарантирует ему стабильность и надежное место в составе, так как команда во главе с новым менеджером Томашем Прошовским должна заново строится. По крайней мере, в начале Качмарек получает большой кредит доверия и комфорта езды, а именно эти аспекты при окончательном выборе команды были для него важны.



Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Даниэль Качмарек