Сталь Гожув подписала два контракта


  • 08.11.2018, 22:48,
  • Просмотров: 338

Андерс Томсен и Питер Килдеманд подписали контракты со «Сталью» Гожув. Таким образом основной состав команды Станислава Хомского на сезон-2019 был закрыт.


 Питер Килдеманд впереди

О переходе в «Сталь» Андерса Томсена и Питера Килдеманда говорили уже несколько неделю. Гожувяне решились на дуэт датчан, когда выяснилось, что их состав покинет Мартин Вацулик. Во внимание были приняты и другие варианты. Владельцы рассматривали, между прочим, кандидатуры Миккеля Михельсена и Майкла Йепсена Йенсена. В итоге поставили на Томсена и Килдеманда

Первый, скорее всего, создаст дуэт с Шимоном Возняком. В роли ведущего пары номинально выступит поляк, но гожувяне верят, что они оба будут ездить на одном уровне. Если речь идет о Килдеманде, то бывший мотогонщик «Унии» Тарнув займет позицию, которую в команде имели Линус Сундстрем и Гжегож Валасек. Первый ушел в «Сталь» Жешув, а второй в ТЖ «Острувия». Сталь считает, что датчанин восстановится в ее рядах, и он вернется в форму, которую исполнял во время своих первых сезонов в Экстралиге.

Основной состав гожувского клуба на данный момент закрыт. Кроме Томсена и Килдеманда во взрослый состав входят Бартош Змарзлик, Кшиштоф Каспжак и Шимон Возняк. Юниорский дуэт будет составлять Рафал Карчмаж и Матеуш Бартовяк. Означает ли это, что команда на сезон 2019 закрыта? Не обязательно.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Андерс Томсен, Питер Килдеманд