Льюнг возвращается и укрепляет Унию Тарнув


  • 08.11.2018, 21:46,
  • Просмотров: 316

Еще одно возвращение в «Унию» Тарнув. Сообщалось уже о том, что после года перерыва ряды команды пополняет Артур Чая. Теперь официально пришли сообщения, что на подобный шаг решился Питер Льюнг.


На фото: Питер Льюнг

Привлечение опытного шведа должно рассматриваться как успех руководителей клуба. Льюнг в возрасте тридцати шести лет провел отличный прошлый сезон. Тренер «Локомотива» Даугавпилс - Николай Кокин уже несколько недель назад в беседе с порталом Sportowefakty.wp.pl говорил, что не имеет абсолютно никаких шансов, чтобы латыши выполнили финансовые требования Льюнгa и его уход практически предрешен.

Ранее гонщик был отдан в аренду в Даугавпилс из «Стали» Гожув, где в ходе чемпионата не смог себе завоевать место в основном составе экстралигового клуба. Хотя ни для кого не секрет, что Льюнг был подписан как запасной гонщик и после нескольких туров сам попросился о возможности смены клуба.


Теперь швед не захотел допускать подобной ошибки, и после столь выдающегося сезона, не решился повторно подписывать контракт с клубом из Экстралиги, а выбрал предложение из низшей лиги. Он довольно быстро выбрал Тарнув и другие темы были закрыты. А надо сказать, что в какой-то момент шведу по телефону звонили из всех лиг.

Льюнг в прошедшем чемпионате достиг пятого среднего результата в Найс Лиге. Если швед будет поддерживать форму с сезона-2018, то Тарнув получит истинного лидера.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Питер Льюнг