Трансферные хиты новичка Найс Лиги


  • 08.11.2018, 14:35,
  • Просмотров: 310

Гжегож Валасек в сезоне 2019 будет стартовать в цветах ТЖ «Острувия». Это большой трансферный успех клуба. В Оструве поедет также Томаш Гапински.


Гжегож Валасек (шлем белый) на Цепи Герба

Валасек блестяще показал себя во время 66-ого турнира «Цепь Герба города Острува», уверенно выиграв старейший спидвей турнир в Польше. С этого времени Валасек упоминался в контексте укрепления новичка из Острува, хотя, безусловно, больше шансов давали Стали Жешув, которая также была заинтересована Валасеку.

42-летний мотогонщик в сезоне-2018 со «Сталью» Гожув завоевал вице-чемпионство Польши. В Экстралиге выступил в 17 матчах, набирая в среднем 1,275 очка за заезд.


Польским взрослым острувского клуба будет также Томаш Гапински, который два предыдущих сезона провел в «Полонии» Пила. После вылета этого клуба во вторую лигу, Гапински решил остаться в Найс Лиги и выбрал предложение новичка из Острува. Похоже на то, что еще недавно вылетевший клуб из Найс Лиги, строит надежный состав, который должен побороться за середину таблицы.

- Мы рады, что у нас уже есть костяк команды, и это действительно прочный стержень. Состав у нас уже практически завершен, и на днях мы будем его объявлять. Я думаю, что на фоне других команд первой лиги, не выглядит плохо. Мы хотим попить много крови у фаворитов этой лиги, - добавил Радослав Стжельчук, председатель ТЖ «Острувия».

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Гжегож Валасек, Томаш Гапински