«Выбжеже» Гданьск объявили состав на будущий сезон


  • 07.11.2018, 10:07,
  • Просмотров: 569

В соответствии с более ранними заявлениями, в четверг вечером, во время встречи со спонсорами объявлен состав «Выбжеже» Гданьск. На этот момент, в гданьской команде оказалось шесть новых гонщиков.


На фото: Спортсмены, которые будут представлять Выбжеже в 2019 году

Три новых гонщика гданьского клуба, в последнее время представляло клубы Экстралиги. В «Выбжеже» Гданьск, после четырех лет езды в командах из Зелена Гуры и Грудзендза вернулся воспитанник Кристиан Пещчек. Он должен быть одним из самых больших усилений команды.

- Я вернусь после четырех лет в Гданьск. Для меня это важный шаг, чтобы восстановиться и поддержать свою команду. У нас хороший, молодой коллектив, который многое может себе позволить. Кто-то может в нас не верить, но мы можем удивить всех, и самих себя. Мы должны верить в себя и ехать на высоком уровне – сказал Пещчек.

В прошлом сезоне два новых гонщика «Выбжеже» Гданьск представляли зеленагурски «Фалубаз». Каспер Гомульски возвращается в клуб после одного года перерыва, в то время как Якоб Торсселл — это первое новое лицо в команде. У шведа был трудный сезон, но предыдущие сезоны были успешными.

- Мы молодая команда. Я вернусь сюда после годового перерыва. Для меня это хорошее решение. Я забыл о том, что было, и думаю о будущем сезоне. Медленно мы строим хорошую команду. Каждый из нас способен на многое, - признался Каспер Гомульски.

В «Выбжеже» Гданьск мы увидим также Адриана Цыфера. Воспитанник «Стали» Гожув после периода участия в «Полонии» Пила, переходит в приморскую команду. Красно-бело-синие цвета подписали также Джоэля Клинга, одно из откровений конца прошлого сезона.

В Гданьске будут также прежний капитан команды - Миккель Бех и талантливый воспитанник Карол Жупински.

- Новая команда является очень молодой, еще моложе, чем в предыдущем сезоне и перспективный. Многие из нас знакомы друг с другом очень хорошо, мы примерно одного возраста, и для нас это забавная ситуация. Я чувствую себя прекрасно в гданьском клубе, мне нравится трасса, и я хочу дать из себя как можно больше относительно болельщиков, - сказал датчанин.


Состав «Выбжеже» Гданьск 2019:

Миккель Бех (Дания) 1994
Адриан Цыфер (Польша) 1995
Каспер Гомульски (Польша) 1993
Джоэл Клинг (Швеция) 1997
Кристиан Пещчек (Польша) 1995
Якоб Торсселл (Швеция) 1993

Юниоры:
Доминик Майхжак (Польша) 2001
Карол Жупински (Польша) 2002

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: