Майкл Йепсен Йенсен еще на два года в Фалубазе


  • 05.11.2018, 14:49,
  • Просмотров: 233

«Фалубаз» Зелена Гура уже более чем три недели назад объявил о продлении сотрудничества с Майклом Йепсеном Йенсеном, но только в понедельник все формальности были улажены. Датчанин подписал новое соглашение сроком на два года.


На фото: Майкл Йепсен Йенсен

В минувшем сезоне Майкл Йепсен Йенсен был ведущим гонщиком «Фалубаза» Зелена Гура, добавляя огромную лепту в удержание команды в ПГЭ Экстралиге. В матчах датчанин набрал средний результат на уровне 1,918 очка за заезд.

Именно 12 октября «Фалубаз» Зелена Гура похвалились, что Йепсен Йенсен по-прежнему будет выступать в команде из Зелена Гуры. Тогда еще датский мотогонщик не мог подставить подписи под соглашением. Он сделал это в понедельник, официально продлевая сотрудничество.


Важно, что Йепсен Йенсен подписал контракт не на год, а на два года, хотя изначально стороны договорились о заключении соглашения на один сезон. В голове Адама Голинского появился план, что нужно соблазнить датчанина на длительное пребывание в Зелена Гуре. Очередные переговоры завершились успешно, в результате чего Йепсен Йенсен будет выступать в желто-бело-зеленых цветах в сезонах 2019 и 2020.

- Этот сезон был для меня очень важным. Я сделал большой шаг вперед, а поддержка и доверие со стороны клуба мне очень в этом помогли. Передо мной очередные задачи, и я верю, что благодаря езде в Зелена Гуре, мне удастся их реализовать. Большое спасибо всему клубу, городу и, в первую очередь, болельщикам за год 2018. Уже не могу дождаться нового сезона, - сказал Йепсен Йенсен уже несколько недель назад.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Майкл Йепсен Йенсен

Социальные комментарии Cackle