Официально: первая трансферная бомба в «Фалубазе» Зелена Гура!


  • 03.11.2018, 16:00,
  • Просмотров: 676
Трехкратный чемпион мира, мультимедалист чемпионатов Европы и один из самых титулованных спидвей-гонщиков мира - Ники Педерсен - присоединяется к команде «Фалубаз» Зелена Гура на сезон-2019!
Ники Педерсен стал новым гонщиком Фалубаза

В сезоне 2018 Ники Педерсен был лидером команды из Тарнува. Это, прежде всего, благодаря его удивительной езде, «Уния» до конца основного раунда имела шанс избежать стыковые матчи. Все решил только последний матч, в котором тарнувяне проиграли в Зелена Гуре.

Ники Педерсен был одним из откровений сезона 2018 на польских треках. Эффективен как в Тарнуве, так и на выездах. Он заработал третий результат в Экстралиге. Мало кто верил в такую форму датчанина, который в 2017 году получил серьезную травму. Вернулся, однако, в отличной форме.

- Я хочу быть в хорошей команде, которая борется за высокие цели. Гонщики, с которыми я создам команду в Зелена Гуре, могут позволить подняться на еще один уровень. По отдельности мы все замечательные спидвей-гонщики, но следующим шагом будет организация хорошей связи между нами и соответствующей атмосферой в команде, чтобы поддерживать друг друга и в трудные моменты. Я очень хорошо это ценю и с нетерпением жду присоединения к зеленагурской команде и быть ее частью в сезоне 2019 - комментирует Педерсен, для которого будет возвращение в Зелена Гуру.


- Я всегда уважал "Фалубаз", а особенно его болельщиков. Я могу также сказать, что я чувствовал уважение со стороны клуба к моей персоне. Когда в последний раз ездил в Зелена Гуре, выглядело это очень хорошо. Кроме того, когда я возвращался, как гонщик другой команды, я всегда был хорошо принят как клубом, так и болельщиками. Мне нравится здесь. Это одна из причин, из которых я снова в «Фалубазе» - комментирует Ники.

На переходе Педерсена выиграет, прежде всего, команда. Клуб верит, однако, что приход Ники окажет, нужно действие и в других областях.

- Ники-это, прежде всего, великолепный гонщик, который может служить примером для молодежи. Воспитание преемников зеленагурского спидвея лежит у нас на сердце. Это гонщик, который любит делиться своими знаниями, и наши молодые мотогонщики смогут полюбоваться им. Мы знаем, какие у него предпочтения, если речь идет о езде по трассе, мы хорошо знаем этого гонщика. Это, безусловно, положительный персонаж в команде, - говорит Адам Скурницкиi, тренер «Фалубаза».

Ники Педерсен — это первое новое лицо в «Фалубаза» Зелена Гура на сезон-2019. Ранее соглашения с клубом продлили Патрик Дудек и Майкл Йепсен Йенсен. Также контракты имеют Петр Протасевич, а также Мадс Хансен и юниоры Матеуш Тондер и Дамиан Павличак.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Ники Педерсен