Джейсон Дойл в «Гет Велл» Торунь до конца 2020 года


  • 21.10.2018, 21:56,
  • Просмотров: 451

- Джейсон Дойл остается с «Ангелами» не на один, а на два последующих сезона! Он является символом упорства в стремлении к цели и несмотря на многие проблемы в 2018 году он был настоящим лидером команды, - пишет Пшемыслав Термински, владелец «Гет Велл» на Facebook.


На фото: Джейсон Дойл (шлем красный)

Хорошая информация для болельщиков «Гет Велл» Торунь. Джейсон Дойл остается в клубе, не только на сезон, 2019, о чем сообщалось уже более месяца назад, но и на 2020 год. Пшемыслав Термински, владелец «Гет Велл», уверен в том, что Дойл будет лидером команды.

- Мне приятно сообщить, что Джейсон Дойл остается с «Ангелами» не на один, а на два последующих сезона! - пишет Термински на Facebook.

- Австралиец является символом упорства в стремлении к цели и несмотря на многие проблемы в 2018 году он был настоящим лидером команды. Я убежден, что будет еще два года таким же, а его победы и очки часто влияют на нашу победу в Экстралиге.

Дойл в сезон 2018 входил с неприятностями. Начал с серьезного падения в Гожуве. Долго после него восстанавливался. Но когда все вернулось в нужное русло, то уже не подводил. В Гран-При не блистал, но в лиге делал свое дело. Неудивительно, что «Гет Велл» очень хотели его удержать. Еще в августе было принято решение, что остается. Неизвестна была только продолжительность контракта. Сегодня мы знаем, что это будут два года.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Джейсон Дойл