Любимец болельщиков покидает Старт Гнезно


  • 20.10.2018, 11:31,
  • Просмотров: 684

Марцин Новак не будет защищать цвета «Старта» Гнезно в сезоне 2019. Все указывает на то, что воспитанник «Унии» Лешно сделает шаг назад и решится на езду во второй лиге.


На фото: Марчин Новак

Марцин Новак представлял клуб из первой столицы Польши, в течение двух сезонов. В первом, когда «Старт» Гнезно ездил во второй лиге, он был надежным звеном команды. Так красочно уже не было в Найс Лиге. В нынешнем чемпионате стал 27-ым гонщиком первой лиги. Его средний результат составил 1,661 очка за заезд.

Несмотря на отсутствие отличных результатов, Марцин Новак был одним из любимцев болельщиков гнезненского клуба. Относились к нему, практически как к воспитаннику. Он в то время, даже после слабых матчей, выходил и благодарил их за аплодисменты. Иногда он пытался также объяснить, что не вышло и что еще нужно улучшить. Это не тот тип гонщика, который после неудачных выступлений прячет голову в песок и делает вид, что ничего не произошло.


Мы уже знаем, что перед началом сезона 2019 гнезненские руководители не выразили желание продолжать сотрудничество с воспитанником «Унии» Лешно. Новак наверняка уйдет в «ПСЖ» Познань. Многое указывает на то, что это не единственное расставание «Старта» Гнезно перед следующем сезоном. Все чаще и чаще говорят, что зеленогурский «Фалубаз» усилит Норберт Краковяк. Под знаком вопроса стоит клубное будущее Эдуарда Крцмара и Максимилиана Богдановича. Вторым, интересует хотя бы «Гет Велл» Торунь.

Кроме убытков, конечно, будут и усиления. Практически решено, что вернется Оскар Файфер. «Старт» также хочет привлечь Андрея Кудряшова. Были также разговоры о Фредерике Якобсене, но на данный момент трудно сказать, на чем они остановились.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Марцин Новак