Первый успешный контракт новичка Найс Лиги


  • 19.10.2018, 18:59,
  • Просмотров: 376

Николаи Клиндт остается в Оструве Велькопольском. ТЖ «Острувия» удержала своего лидера. - Переговоры, вопреки расхожему мнению, не были сложными. Датчанин сдержал слово – сказал председатель островского клуба, Радослав Стжельчик.


На фото: Николай Клиндт

Николаи Клиндт был лидером острувской команды. Заработал третий средний результат во Второй Польской Лиге 2,500 очка за заезд.

- Я рад, что, наконец, провел хороший сезон. Остаюсь в Оструве. Я чувствую себя частью здешней спидвейной семьи. В Оструве у меня мастерская и механика. Я хотел бы остаться здесь еще на один сезон. Я помог завоевать путевку в Найс Лигу, и я думаю о том, чтобы оставаться в этом клубе, где я чувствую себя действительно хорошо намного больше, - отметил после завершения сезона датчанин.
В четверг вечером, ТЖ «Острувия» объявила о продлении контракта с Николя Клиндтом на сезон-2019.

- Договорились практически после одной встречи. Переговоры, конечно, были, потому что датчанин предложил другие условия. Мы встретились и все обговорили. У нас были опасения, что датчанин попытается кто-то перехватить, но Николай не ушел. Он пообещал, что будет и слово сдержал, - сказал Радослав Стжельчик, председатель ТЖ «Острувия».

Пока это первый трансферный успех новичка Найс Лиги. Может быть, одна из карт будет обнародована в воскресенье во время 66-ого турнира Цепь Герба города Острува Великопольского.

- Пока ничего не могу сказать. Посмотрим, что выйдет из наших бесед. Мы стараемся построить амбициозный состав, который позволит нам удержаться в первой лиге. Это для нас приоритет - добавил Стжельчик.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Николай Клиндт