Гжегож Зенгота покидает Фалубаз


  • 12.10.2018, 16:09,
  • Просмотров: 913

«Фалубаз» Зелена Гура, официально подтвердил, что Гжегож Зенгота в сезоне 2019 не будет ездить за родной клуб. Эта информация не может никого удивлять.


На фото: Гжегож Зенгота

О том, что Гжегож Зенгота потерял работу в «Фалубазе» Зелена Гура, стало известно на гала - ПГЭ Экстралиги. 30-летний мотогонщик не должен, однако, жаловаться на отсутствие интереса со стороны других клубов, где очень нужны надежные поляки. Польских взрослых гонщиков ищет хотя бы «Мотор» Люблин.

В этом сезоне в Экстралиге, Зенгота проехал средне. В 14 встречах «Фалубаз» заработал средний результат 1,576 очка за заезд (снижение на 0,127 по сравнению с сезоном 2017 года) и вместо того, чтобы быть лидером, он был просто солидным (хотя и не всегда) дополнением состава.


Гжегож Зенгота после этого сезона изменит клубные цвета. Власти клуба несколько раз встречались с гонщиком и разговаривали о новом соглашении. К сожалению, обе стороны не пришли к соглашению, и сегодня мы уже знаем, что не будут продолжать сотрудничество в сезоне 2019 - говорится на Falubaz.com.

Добавим, что в «Фалубаз» должны присоединиться Ники Педерсен и Мартин Вацулик. Они также сказал об юниорском укреплении.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: