Фалубаз с еще одним гонщиком


  • 12.10.2018, 15:48,
  • Просмотров: 492

В пятницу в полдень «Фалубаз» Зелена Гура сообщил, что в клубе остается еще один гонщик. К Петру Протасевичу и Патрику Дудеку присоединился Майкл Йепсен Йенсен.


На фото: Майкл Йепсен Йенсен

Для 26-летнего гонщика заканчивающий сезон был хорошим. В Экстралиге для «Фалубаза» Зелена Гура набрал 140 очков, что вылилось в средний результат 1,918 очков за заезд. Датчанин был также одним из ведущих гонщиков зеленогурского клуба в плей-оффе против «РОВ-а» Рыбник, где набрал 28 очков в двух встречах.

- С большой радостью сообщаю, что я решил представлять «Фалубаз» Зелена Гура в сезоне 2019. Этот сезон был для меня очень важен. Я сделал большой шаг вперед, а поддержка и доверие со стороны клуба мне очень в этом помогли. Передо мной очередные задачи, и я верю, что благодаря езде в Зелена Гуре, мне удастся их реализовать. Большое спасибо всему клубу, городу и, в первую очередь, болельщикам за 2018 год. Уже не могу дождаться нового сезона - сказал Майкл Йепсен Йенсен в беседе с falubaz.com

Йепсен Йенсен является третьим гонщиком, который решил остаться в Зелена Гуре. Ранее, на этот шаг решились Петр Протасевич и Патрик Дудек, кроме того, важные контракты с клубом имеют Мадс Хансен, Матеуш Тондер и Дамиан Павличак.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: