Пшемыслав Павлицки заменит Эмиля Сайфутдинова


  • 26.09.2018, 12:37,
  • Просмотров: 1 330

Перенос ответной финальной встречи Экстралиги на субботу делает так, что будут изменения в составе турнира за Корону Болеслава Храброго. В соревнованиях по одинаковым причинам, не выступят Бартош Змарзлиу, и победитель этого турнира 2011 года – Эмиль Сайфутиднов. Россиянина заменит другой постоянный участник цикла Speedway Grand Prix – Пшемыслав Павлицки.


Пшемыслав Павлицки заменит Эмиля Сайфутдинова

Пшемыслав Павлицки — это воспитанник «Унии» Лешно, в настоящее время спортсмен «ГКМ» Грудзендз. В составе этого клуба он достиг в этом сезоне в среднем 1.831 очка за заезд. Представитель Польши в цикл Спидвей Гран-При. Перед последний турниром на «Мотоарене» идет на предпоследнем месте, набрав 35 очков. Чемпион Польши прошлого года. Трехкратный обладатель Золотого Шлема (2014, 2015 и 2017). Призер в командных соревнованиях Чемпионата Мира среди юниоров со сборной Польши. Бронзовый призер ЛЧМЮ в 2011 году. Обладатель второго места в турнире за Корону в сезоне 2017 года.

Пятнадцать участников турнира за Корону Болеслава Храброго выглядят следующим образом: Американец Грег Хэнкок, датчане Ники Педерсен и Миккель Михельсен, шведы Антонио Линдбак, Линус Сундстрем и Оливер Бернтцон, россияне Артем Лагута и Андрей Кудряшов, хорват Юрица Павлич, немец Кай Хукенбек и поляки – Мацей Яновски, Пшемыслав Павлицки, Оскар Файфер, Марцин Новак и Адриан Гала.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Пшемыслав Павлицки, Эмиль Сайфутдинов