Андрей Кудряшов нашел новый клуб

  • 12.07.2018, 20:34,
  • Просмотров: 659

Андрей Кудряшов новый гонщик «Ожела» Лодзь! Россиянин был отдан в аренду в команду Януша Сленчки из «Влукняжа» Ченстохова.


Андрей Кудряшов впереди

«Ожел» из Лодзи последнее время говорит за усиление состава. Теперь, наконец, могут объявить гонщика, который может сильно поднять стоимость команды. Выбор «Ожела» пал на Андрея Кудряшова.

Напомним, что лодзинская команда занимает в настоящее время седьмое место в таблице Найс Первой Лиги. Никто в клубе не собирается, однако складывать оружие. Матчи на собственном стадионе и привлечение нового гонщика должны помочь команде в борьбе за лидирующие позиции. Андрей Кудряшов для «Ожела» стал самым оптимальным решением. - По многим причинам, это для нас очень хороший ход, - признает тренер Януш Сленчка.

- Часть наших гонщиков до сих пор не в оптимальной форме, так что новый гонщик сделает больше пространства для маневра. Мы также должны помнить о ситуации Ханса Андерсена, который, скорее всего, не сможет стартовать в двух встречах, - подчеркивает Сленчка.


- А что, про россиянина, то это действительно интересный боец. Я видел его в нескольких матчах и могу сказать, что по характеру спидвея ему не хватает. Очень конкурентный, ездит интересно, а это должно понравиться нашим болельщикам. Надеюсь, что будет надежно набирать очки для «Ожела», - добавляет Сленчка.

«Ожел» начал уже ездить на новом стадионе и готовится ко встрече с «Выбжеже» Гданьск, которое состоится 29 июля. Кудряшов к этому моменту должен присоединиться к команде.

- Он появится у нас быстро, как это возможно. Так же, как и все остальные гонщики будет знакомиться с трассой перед первыми матчами - резюмирует тренер «Ожела».
Стоит добавить, что Кудряшов, кроме «Ожела», имел и другие предложения. Интересовались им клубы из Рыбника и Ополе, а ранее также из Люблина, Гожува и Гданьска. «Влукняж» дал своему гонщику свободу перехода, и тот выбрал Лодзь.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Андрей Кудряшов