Тайна превращения Антонио Линдбакa

  • 19.06.2018, 19:37,
  • Просмотров: 1 309

После матча со «Спартой» Вроцлав - Антонио Линдбак был на коленях. Швед был назван главным виновником поражения и шли слухи, что при следующем таком выступлении попрощается с составом. Вместо этого мы увидели реабилитацию.


На фото: Антонио Линдбак

В ходе встречи с «Унией» Тарнув - Антонио Линдбак не напоминал гонщика, который неделю раньше провалил грудзянам матч. Набрал девять очков, добавил к этому бонус и сильно способствовал победе.

- Мы рассчитываем, что это предвестие возвращения в форму с прошлого года, - говорит Павел Цихорацки, член наблюдательного совета «ГКМ-а».

В Грудзендзе после поражения от «Спарты» все были разочарованы выступлением шведа. Руководство клуба не собирался его добивать.


- Не копаем под кого-то, когда он на коленях, - объясняет Цихорацки. - Никто не сказал ему, что, как будет еще один слабое выступление, то больше не поедет. Наш клуб не работает таким образом. Мы говорили о том, что сделать, чтобы было лучше. Антонио представил нам план улучшения ситуации, из которого следовало, что ему надо, - добавляет он.

Что же сделал Линдбак через неделю, что его езда выглядела гораздо лучше? В первую очередь решил укрепить свою команду. К механику Марцину Момота присоединился его брат Кшиштоф. Кроме того, Линдбак купил новый двигатель, а один вернулся к нему после ремонта. Но это не конец, так как еще два уже пошли в ремонт и скоро будут в его распоряжении. Свои дело сделали тоже интенсивные тренировки на грудзенском треке. Швед появлялся на трассе в четверг и пятницу. Уже тогда он чувствовал, что изменения шли в правильном направлении.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Антонио Линдбак