Официально: Новый гонщик у РОВ Рыбник


  • 08.06.2018, 20:07,
  • Просмотров: 1 361

Вылетевший из ПГЭ Экстралиги, «РОВ» Рыбник, приобрел нового гонщика. Им стал Анджей Лебедев, который был арендован у «Спарты» Вроцлав. Для латыша это возвращение в Найс Лигу, а для рыбничан большое усиление.


На фото: Анджей Лебедев

Привлечением личного чемпиона Европы похвалился на пятничной встрече с болельщиками президент «РОВ-а» Рыбник, Кшиштоф Мрозек. Подтвердилась, так что информация последних часов, говорящая о том, что Анджей Лебедев, вероятно, воспользуется предложения аренды и оставит «Спарту» Вроцлав. О предложении из силезского клуба сообщалось в четверг.

Латыш попал во Вроцлав перед прошлым сезоном. С новым клубом он выиграл командное вице-чемпионство Польши, а сам выступил в 17 из 18 матчей «Спарты», достигнув среднего 1,523 очка за заезд. В этом году Лебедев сильно разочаровал и после пяти бесцветных в его исполнении матчей потерял место в основном составе вроцлавян. Набирая в среднем 0,667 очка за заезд.


О смене клуба Лебедева говорилось в последнее время. Привлечением ученика «Локомотива» Даугавпилс был заинтересован «Ожел» Лодзь, но гонщик отверг возможность смены клуба. Латвийского мотогонщика уговорил «РОВ», который не скрывает намерений быстрого возврата в Экстралигу.

Возвращение 23-летнего гонщика в Найс Лигу — это, безусловно, большое событие. Лебедев выступал на этом уровне в 2011-2016 годы в «Локомотиве», выиграв с ним два раза всю лигу. В 2016 году латыш был лучшим гонщиком сезона (2,370). Именно тогда он решился попробовать свои силы в Экстралиге.

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!

Источник: 
Теги: Анджей Лебедев