Мотор Люблин интересуется Лагутой


  • 26.05.2018, 14:29,
  • Просмотров: 1 758

Григорием Лагутой интересуется «Мотор» Люблин. Один из владельцев люблинского клуба звонил россиянину, чтобы спросить его о планах на сезон 2019 года. Лагута в настоящее время отбывает дисквалификацию за допинг, но с мая 2019 сможет стартовать.


Кшиштоф Мрозек и Григорий Лагута

- Какие у тебя планы на будущий год - такой вопрос услышал Григорий Лагута от Якуба Кемпы, одного из люблинских руководителей. Ответ неизвестен, но россиянин попросил прислать предложения на почту. Более того, сообщил о предложении председателя «РОВ-у» Рыбник.

— Это правда. Мы знаем, что вы Кемпы звонил Грише с предложением - признается Кшиштоф Мрозек.


Интерес к Лагуте означает ни больше, ни меньше, что «Мотор» Люблин все настойчивее думает о Экстралиге. Несколько дней назад стало известно о начинаниях люблян в вопросе аренды Андрея Кудряшова из «Влукняжа» Ченстохова. Его аренда могла помочь в борьбе за выход. Лагута это уже, цель на будущее и другой калибр. Другое дело, что будет трудно «Мотору» убедить гонщика. Известно, что он имеет хорошие отношения с президентом Мрозеком, который стоял за него стеной после допингового скандала и будет странно, что россиянин вернется не к нему после отбытия наказания за применение запрещенного средства, мельдония.

Правда, «Мотор» должен думать не только о гонщиках, но и о реконструкции стадиона. Сейчас, который есть, никак не соответствует требованиям Экстралиги.

Кстати, был прав президент Мрозек, говоря про дисквалификацию Лагуты, что сейчас все вокруг критикуют гонщика, а через некоторое время будут ему подавать предложения.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Григорий Лагута