Официально: Новый тренер в ГКМ Грудзендз


  • 03.05.2018, 10:00,
  • Просмотров: 750

То, о чем говорилось в течение долгого времени, стало фактом. Новым тренером «ГКМ» Грудзендз стал Роберт Косцеха. В клубе будет отвечать за подготовку молодежи.


На фото: Роберт Косцеха

Результаты юниоров грудзендзской команды в очередной раз оставляет желать лучшего. Несмотря на значительные инвестиции в оборудование, помощь психолога и интенсивных тренировок, формирование юниорского состава по-прежнему больная тема «ГКМ» Грудзеднз. Поэтому клуб решил начать сотрудничество с Робертом Косцехой.

О приглашение Косцехи в «ГКМ» говорилось уже давно. Бывший главный тренер «Гет Велл» Торунь регулярно появлялся на тренировках желто-синих. Кроме того, ведет спидвей карьеру юниора Дениса Зелинского, который решил сдать лицензию в составе «ГКМ-а».

Об интересе клуба из Грудзендза службами Косцехи сообщалось, в минувшее воскресенье. «ГКМ» понимает, что без очков юниоров трудно будет получить любой успех. Быструю реакцию руководства клуба вызвало также слабый старт сезона в исполнении желто-синих. В Грудзендзе все рассчитывают, что Косцеха справится с новым вызовом и сделает юниоров «ГКМ» способных уже в этом сезоне зарабатывать для команды ценные очки.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: