Плохие новости для Ники Педерсена


  • 30.04.2018, 22:56,
  • Просмотров: 1 902

Ники Педерсен получил травму в воскресном матче Экстралиги между «Сталью» Гожув и «Унией» Тарнув. Исследование, проведенное у датчанина, показало перелом кости в правой руке.


На фото: Ники Педерсен

В последней заезде воскресного матча произошло столкновение между Бартошем Змарзликом и Ники Педерсеном. Судья виновным в этом происшествии признал гожувянина, который был исключен из перезаезда. В нее не участвовал датчанин, который был неспособен к дальнейшей езде.



После завершения соревнований Педерсен был отправлен на машине скорой помощи в больницу, потому что он хотел пройти контрольные исследования. В минувшем сезоне бывший чемпион мира перенес сложную травму, из-за которой вся его дальнейшая карьера оказалась под вопросом. Поэтому 41-летний гонщик предпочел, убедиться в состоянии своего здоровья.

Врачи не имели хороших новости для гонщика «Унии» Тарнув.

- Я поехал в больницу, чтобы осмотреть голову и шею. Похоже, что нет никаких новых переломов позвонков. Просто сильно обиты. Но у меня сломана кость в правой руке - сообщил мотоспортсмен.

Педерсен заявил, что в понедельник передаст болельщикам еще информацию о своем здоровье. Спортсмен отправился уже на родину, где он должен пройти еще одно обследование и проконсультироваться у специалиста.

Информация о травме датского мотогонщика это очень плохая новость для клуба из Тарнува, в котором Педерсен был явным лидером до сих пор в четырех проведенных встречах.



Плохие новости для Ники Педерсена

Источник: 
Теги: Ники Педерсен