Новая дата Мемориала Янцажа подтверждена


  • 18.04.2018, 21:00,
  • Просмотров: 457

Еще в понедельник говорилось о вероятной новой дате XV Мемориала Эдварда Янцажа, который во второй раз был перенесен. Во вторник мы получили подтверждение и соревнование в память легенды «Стали» Гожув будет проведено 31 мая.


На фото: Бартош Змарзлик

Первоначально XV Мемориал Эдварда Янцажа должен был состояться 1 апреля. Тогда, однако, на пути стали погодные условия, которые привели к тому, что не удалось было подготовить гожувскую трассу для зрелищного боя.

«Сталь» Гожув решили соревнования перенести на 1 мая. Тогда, однако, был запланирован товарищеский матч сборной Польши с Австралией. Несколько дней назад тренер Марек Чесляк определил состав «бело-красных» на этот матч. Среди избранных оказались пять участников Мемориала. Кроме того, некоторые спортсмены, выступающие в шведской Элитсерии сообщили, что, в это же время, обязаны явиться в Швецию на время так называемых Press Day.

В понедельник президент Ирениуш Матей Змора упомянул 31 мая в качестве новой даты для Мемориала Янцажа. Во вторник мы уже знаем окончательное решение.

— Это был предполагаемый срок, а теперь мы уже имеем официальную информацию, - рассказал президент «Стали».

На нашем канале в "Telegram" новости появляются быстрее!
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: