Фредрик Линдгрен впечатляет своей формой

  • 15.04.2018, 11:00,
  • Просмотров: 649

Фредрик Линдгрен в прошлом сезоне получил травму, которая надолго исключила его из тренировок. После травмы позвоночника нет уже и следа, а швед с самого начала чемпионата впечатляет своей формой. Сам признался, что ему не хватало спидвея.


На фото: Фредрик Линдгрен

Прошлый сезон пошел не так как хотел Фредерик Линдгрен. Борьбе за медали чемпионата мира помешали ему травмы. Сначала получил травму колена, а затем позвоночника. Из-за этого в не ездил несколько месяцев, но обещал, что к следующим соревнованиям будет на сто процентов подготовлен.

Когда «Влукняж» Ченстохова подписывала Линдгрена, многие эксперты говорили, что он купил кота в мешке. Швед с начала сезона впечатляет своей формой. В двух поединках, завоевал в общей сложности 31 очко. Только в двух заездах был вынужден признать превосходство соперника, а его победителем был Ники Педерсен.

После травмы у шведа нет и следа, и, учитывая первые матчи, он является одним из кандидатов на бой за титул чемпиона мира. Сам признался, что скучал по спидвею.


- Очень хорошо начал сезон. В Грудзендзе - 18 очков, с «Унией» получил 13 очков. Я соответствующим образом подготовлен ментально. Я рад, что я здоров, потому что мне не хватало спидвея. Благодаря этому я могу участвовать в гонках в составе «Влукняжа» - сказал Линдгрен.

«Влукняж» матч с «Унией» Тарнув выиграла 54:36, хотя первая фаза дуэли не предсказывала такой легкой победы.

- Мы очень рады победе. Это для нас самое главное. В начале встречи «Уния» нам показала себя, но мы не впали в панику. Мы прекрасно знали, что делать. Позже ответили сопернику и крупно выиграли, - добавил шведский мотогонщик.

Еще больше новостей, видео и фото на нашем канале в Telegram. Установи и подпишись!

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Фредрик Линдгрен