Андреас Йонссон вытащил команду в самый важный момент


  • 11.04.2018, 19:49,
  • Просмотров: 954

Часть экстралиговых клубов по-прежнему хотели видеть его в своих рядах. Андреас Йонссон выбрал, однако, «Мотор» Люблин, который собирается быть лидером, что и подтвердил на инаугурацию Найс Лиги с «Ожелом» Лодзь (45:45).


На фото: Андреас Йонссон впереди

Андреас Йонссон успешно дебютировал в люблинских тонах. Перед встречей рождались вопросы, как швед справится. Трек этот видел редко, для этого на одной из тренировок допустил падение. 14 очков и ключевой триумф в 15-ом заезде развеялись все сомнения, и он в роли лидера.

- Первая встреча дает дополнительное давление, кроме того, у нас не было много возможностей для тренировок. Я немного нервничал, но все получилось. Мой личный результат был хороший, - уточнили после соревнований вице-чемпион мира 2011 года.

Воскресный матч могли выиграть, но в конечном счете придется довольствоваться одним очком. Опытный мотогонщик чувствует недостаток.

- Нам немного не повезло. Мы не смогли перенести удачу на свою сторону. Мы знали, что мы едем с сильной командой. Мы взяли одно очко, хотя могли ведь выиграть.

37-летний спортсмен нашел рецепт на быстрое преодоление трека в Люблине, хотя имел небольшие претензии к его состоянию.

- Хорошо, я на нем ехал. Местами на треке не было достаточно воды, и я предложил нашему тренеру полить. Судья сказал, что нельзя лить больше воды. Не знаю, откуда эти страхи, чтобы трек был более сухой.

Видео пятнадцатого заезда матча «Мотор» Люблин – «Ожел» Лодзь

Источник: 
Теги: Андреас Йонссон